У вас свадьба в Праге? Нужен фотограф на свадьбу в Праге?

У вас свадьба в Праге? Нужен фотограф на свадьбу в Праге?

Попробуйте найти более романтичный город, который может предоставить на выбор такое разнообразие мест как для фотосессии, так и для свадьбы. С точки зрения фотографирования Прага просто рай: роскошь и величие дворцов, удивительная архитектура средневековых замков, старинные ратуши и дворцы, извилистые улочки Старого Города… 

Прага - город, в который можно приехать только вдвоем со своей второй половинкой просто для того, чтобы бродить вместе по старинным проулкам, кормить голубей, есть мороженое, и обнявшись, ждать момента, когда знаменитые астрологические часы пробьют очередной час. Здесь нужно вдвоем загадывать желание у статуи на Карловом мосту и восхищаться чудесным видом на реку Влтава. И конечно, все эти мгновения нужно запечатлеть, сохранить на всю жизнь, ведь Прага - это город, в котором как будто остановилось время и не хочет идти в ногу с нами. Остается только увезти это время с собой. 

 

Самое лучшее время года для фотосессии в Праге - это 4 сезона и 12 месяцев, потому что каждый месяц хорош по своему. В основном все стремятся остановить свой выбор на летних месяцах из-за гарантированно хорошей погоды и отпусков. Но тут есть и обратная сторона - огромное количество туристов, которое влияет и на возможности бронирования ресторанов, замков, дворцов - в общем, любой выбранной нами локации. 

В мае в Праге особенно красиво, так как цветет розовым цветом дикая вишня. В это время уже настоящее лето, солнечно и ясно, но нет еще той летней жары, которая спокойно может испортить любую летнюю свадьбу или фотосессию. 

 

Хотя, март и апрель прекрасны отсутствием наплыва туристов, хорошей погодой, чудесным весенним настроением и чистым, свежим воздухом.  

Осенью тоже есть хорошая, а главное – удобная, пора. В октябре в Праге лето проигрывает осени, и все улицы горят яркими оранжевыми, красными, желтыми красками. Листья на деревьях еще остались, а погода днем теплая. Здесь нет грязи на улицах, поэтому съемке ничего не помещает! 

 

А в декабре или в начале января Прага особенно красива. По всему городу открываются рождественские ярмарки, всем здания украшены, город превращается в сказку. В это время года можно сделать потрясающие фотографии, так называемую love story в Праге. 

Одним словом, если вы любите этот город также как я - пишите, и мы запечатлеем все самые яркие ваши эмоции от пребывания здесь!