Языки, на которых мы говорим: РУССКИЙ | АНГЛИЙСКИЙ | СЛОВАЦКИЙ

Discover the hidden Venice / Откройте для себя Венецию

Я думаю, что нужно давать всему второй шанс. Какова вероятность, что сразу попадешь на одну волну с человеком, погодой, городом?…. Мы дали второй шанс Венеции. При первом взгляде она показалась шумной толчеей, потерявшей свою самобытность за гонкой за туристами, но, приглядевшись, понимаешь, что Венеция это один из самых романтических городов Италии, побывать в котором нужно всем без исключения. 


Нужно просто научиться смотреть поверх толпы, выбирать утренние часы для прогулок и смотреть на нее немного со стороны. Тогда замечаешь как течет этот город в унисон со своими каналами, как медленно он перетекает за гондолами из улочки в улочку, как на каждом углу она говорит с вами поцелуями влюбленных. 


Если оставить все путеводители и карты в номерах отеля и позволить себе изучать ее так как вздумается, без плана, заворачивая в те переулки, которые показались наиболее заманчивыми, можно обнаружить весьма колоритных персонажей. Посмотрите несколько образов этого города, несколько застывших мгновений из жизни самой романтики. 


Ведь никаких эпитетов будет недостаточно, чтобы описать всю уникальность этого невероятного места. Пусть эти кадры станут для вас поводом отправиться в этот лабиринт, дышащий историей, чтобы только по указателям искать знаменитую площадь Сан Марко….